RESTAURANTES PERUANOS EN GUATEMALA

TERCERA EDICIÓN DEL “DIRECTORIO DE RESTAURANTES PERUANOS EN GUATEMALA

Descargar (PDF, 9.57MB)

PERÚ EN PASOS Y PEDALES

Se comunica que debido a la celebración de la Semana Santa, durante el mes de abril, el Perú no participará en “Pasos y Pedales”. Se retomará nuestra participación únicamente el día domingo 26 de mayo y el día domingo 23 de junio, con la participación del Chef Raúl Valdivia, del Restaurante Taipá.

PARA QUIENES SE CONSIDEREN EMPRENDEDORES DE LA COCINA PERUANA

Descargar (PDF, 5.86MB)

FESTIVAL DE GASTRONOMÍA PERUANA EN EL WESTIN DE GUATEMALA

Con la presencia del Nuncio Apostólico de Su Santidad y Decano del Cuerpo Diplomático; así como de la Decana del Grupo de América Latina y El Caribe; del Presidente de la Asociación de Criadores y Propietarios de Caballos Peruanos de Paso, del Gerente de Bebidas y Alimentos del Westin Camino Real y de los miembros de la Embajada del Perú en Guatemala -quienes integraron la Mesa de Honor de dicho evento-  el viernes 22 se inauguró –por cuarta vez consecutiva en el más importante hotel de la ciudad de Guatemala- el “Festival de comida peruana” que permanecerá durante once días, bajo la supervisión del Chef peruano Raúl Valdivia.

Con la presencia de toda la prensa especializada, el mencionado gerente y el Embajador del Perú en Guatemala cortaron la cinta de apertura del evento. El representante diplomático peruano destacó que nuestro país sigue siendo el mejor destino culinario del mundo, por séptimo año consecutivo y, ahora, de acuerdo a la 25 gala del “World Travel Award” (el Oscar del turismo), de diciembre del 2018, además, fue reconocido como el mejor destino cultural y Machu Picchu como la mejor atracción turística del mundo. Agradeció en especial a Guatemala porque, en tiempo récord de cuatro meses desde el 30 de enero de este año, nuestro País goza de la Denominación de Origen Pisco, de manera indefinida, con lo que dicho registro y reconocimiento se hace extensivo, ahora, a toda Centroamérica de habla hispana e invitó a brindar con el legítimo pisco, solo del Perú.

DOMINGO 24 DE MARZO DE 2019, EN PASOS Y PEDALES

FESTIVAL GASTRONÓMICO

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 17 DE MARZO

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 10 DE MARZO

ACOMPÁÑANOS A DISFRUTAR DE UNA CENA EXTRAORDINARIA “SABORES DE MI CASA” EN MELÍ MELÓ

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 3 DE MARZO

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 24 DE FEBRERO DE 2019

EMISORAS UNIDAS, LA RPP DE GUATEMALA, PROMUEVE LA GASTRONOMÍA PERUANA, A NIVEL NACIONAL, “PERÚ EN PASOS Y PEDALES”

Como una muestra gráfica y elocuente del éxito alcanzado por la gastronomía peruana en Guatemala, que en poco más de dos años ha incrementado su presencia en más del 500%, los chef peruanos Jaime Puente, Jorge Huamán y Raúl Valdivia, relanzaron la presencia de nuestra gastronomía en el evento de mayor concurrencia de los fines de semana en la ciudad capital de Guatemala, en el evento “Pasos y Pedales” de la Municipalidad Metropolitana. Bajo la promoción motivada por la diplomacia gastronómica de nuestra embajada en ese país denominada “Perú en Pasos y Pedales”, la más grande cadena radial de Guatemala, Emisoras Unidas (la RPP guatemalteca) ha lanzado una promoción diaria –pautada en diferentes horarios- de dicha presencia gastronómica peruana, la única presencia de país extranjero en tan concurrido evento dominical guatemalteco.

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 24 DE FEBRERO DE 2019

Nuevamente este domingo 24 de febrero, el Chef peruano Jaime Puente, Presidente de APEGUATE, estará deleitándonos con la deliciosa Gastronomía Peruana en “Pasos y Pedales” Avenida Las Américas y 18 calle. Ceviche, Ají de Gallina, Panes con Lomito de Cerdo y salsa criolla y el delicioso Suspiro de Limeña. Les ofrecerá la refrescante Chicha Morada y más. Los esperamos de 10:00 a.m. a 2 de la tarde, no faltes!!!

Quieres comenzar el día con algo delicioso?

Prueba un desayuno peruano en Melí Meló

Nos sentimos muy entusiasmados de invitarte a un Desayuno Peruano este próximo sábado 23 de febrero de 9:00 am. a 12:00 pm. Una experiencia que no puedes perderte.

Podrás disfrutar de deliciosas butifarras, un exquisito pan con lomo saltado, el clásico pan con chicharrón, el sabor único de nuestro sándwich triple o un imperdible ceviche de pescado, entre otras cosas.

Por si no los sabías:

  • La butifarra peruana no es un tipo de chorizo sino un sandwich de jamón artesanal “hecho en casa”.
  • El pan con chicharrón es típico en nuestros desayunos, y lleva deliciosa panceta de cerdo.
  • Nuestros ceviches son especiales para recuperarte de una noche divertida.

Este evento es exclusivo con reservación y tenemos cupo limitado, por lo que te invitamos a hacer tu reserva al teléfono 5151-3535.

¡Te esperamos!

Carla & Marco.

Facebook:

https://www.facebook.com/melimelofusionperuana/

Our mailing address is:

Melí Meló Fusión Peruana

5a. Avenida 7-62, Zona 14, Centro Comercial Euroshops, local 15.

Guatemala City 01014

Guatemala

PERÚ EN PASOS Y PEDALES, DOMINGO 17 DE FEBRERO

EN MELÍ MELÓ PONEMOS TODO NUESTRO CARIÑO EN CADA PLATO, CADA POSTRE, CADA DETALLE, A LO LARGO DEL AÑO, PERO ESTA SEMANA ES ESPECIAL.

Por ello hemos preparado postres especiales: pastel de chocolate con maracuyá, crocante de lúcuma, crème brûlée de cardamomo y profiteroles rellenos de helado de lúcuma, que puedes maridar con deliciosos espumosos para celebrar el cariño.

Toda la semana tendremos disponibles estos postres y los espumosos, así como nuestra carta tradicional. Para el 14 te recomendamos hacer con tiempo la reserva, llamándonos al 51513535, será un gusto tenerte con nosotros celebrando un día tan especial.

Te esperamos!
Carla & Marco

5a. Avenida 7-62, Zona 14, Centro Comercial Euroshops, local 15.

PERÚ VUELVE A PASOS Y PEDALES, DE LOS DOMINGO EN LAS AMÉRICAS Y 18 DE LA PLAZA RAMÓN CASTILLA

RESTAURANTE PERUANO “LA VICTORIA” UBICADO EN FONTABELLA

Teléfono: 2212-9262

PISCO – BAR

SALÓN V.I.P.

MENÚ

 

DELICIOSOS PLATOS CON EL PERUANÍSIMO PISCO!

Este jueves 24 tendremos nuestra primera cata Mundo del Pisco, una velada que no te puedes perder. Disfrutaremos de piscos en diferentes preparaciones, acompañadas de lossabores imperdibles de un menú preparado por nuestra chef.

Contaremos además con una charla magistral y cerraremos con una sorpresa que te encantará.

Te esperamos el próximo jueves 24 de enero a las 7:00 pm.

No olvides que el cupo es limitado, realiza tu reservación al teléfono 5151-3535.

DELICIOSOS PLATOS

Entrada, plato fuerte y postre serán la base del maridaje.

PISCO

Cada plato ira acompañado de Pisco, te sorprenderá su versatilidad.

 

 

 

 

 

13 CALLE 14-24 ZONA 13. Ciudad Guatemala, PBX: (502) 2339- 1060